Hauptaufgaben Zubereitung der Getränke im täglichen à la carte Service Durchführung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten Durchführung von Reinigungsarbeiten im Buffetbereich Unterstützung des Service Teams als Speisenträger Sie bringen mit Selbstständige, verantwortungsbewusste und ordentliche Arbeitsweise sowie ausgeprägtes Organisationstalent Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein Zuverlässigkeit, Loyalität und Pünktlichkeit Starke Belastbarkeit und Flexibilität Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist, freundliche Kundenorientierung und Freude am Kontakt mit Menschen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich Was wir bieten Herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Motiviertes und eingespieltes Team Arbeiten an einem aussergewöhnlich schönen Ort Leistungsgerechte Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten (Dienstag-Samstag 11.00 Uhr – ca. 16.00 Uhr) Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeiterkonditionen in unserem Partnerbetrieb Interessiert? Zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto an: bewerbungenhauenstein-rafz.ch Für Fragen steht Ihnen Frau Evelyne Faude, Geschäftsleitung Restaurant Botanica, gerne zur Verfügung unter: 41 (0) 44 869 10 10 Arbeitsort: Rafz Restaurant Botanica Imstlerwäg 2, 8197 Rafz www.botanica-rafz.ch jid3a5d003a jit0313a jiy25a