Das 4-Sterne Hotel Metropole im Zentrum von Interlaken - inmitten des Berner Oberlandes - bietet dem Gast einen direkten Blick auf die Alpen und das Jungfraumassiv, insgesamt 96 Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien, das Spezialitätenrestaurant Bellini, das Panorama-Restaurant Top o'Met auf der 18. Etage, einen Seminar- und Bankettbereich, die Metro-Bar sowie einen Sauna- und Fitnessbereich. Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras". Anstellungsart: VollzeitAufgaben In dieser Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei allen branchenüblichen Arbeiten auf den verschienden Posten. Profil Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrungen setzen wir für diese Stelle voraus. Ihre Umgangsformen sind kollegial aber professionell, Sie arbeiten sauber, speditiv und kostenbewusst. Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse benötigen Sie für diese Stelle im Umgang mit unserem internationalen Team oder bei Banketten vor dem Gast.Wir bieten Das erwartet Sie bei uns: attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten unbefristeter Arbeitsvertrag Personalzimmer zu Spezialpreisen (je nach Verfügbarkeit) Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern JBG81_AT