100%
Travailler là où les équipes sont solidaires
La Suisse fait ses achats chez Coop! Nous sommes fiers de souhaiter la bienvenue à notre clientèle et de contribuer à faire de ses courses une expérience unique. En rejoignant notre équipe, vous y contribuerez aussi. Ensemble, nous faisons en sorte que notre clientèle ait envie de revenir chez nous pour vivre une expérience d'achat unique en Suisse.
Entrée en fonction
De suite ou à convenir
Mission
* La viande et la charcuterie sont vos domaines de prédilection: de nature aimable et avenante, vous conseillez et servez la clientèle exigeante en service traditionnel.
* Fraîchement coupés et joliment présentés, les produits carnés sont préparés dans les règles de l'art par vos soins.
* Vous gérez les marchandises et contribuez activement à l'optimisation de leur vente.
* Le respect constant des exigences de qualité et des directives (fraîcheur et qualité, hygiène, consignes de température, date de péremption) est pour vous une évidence.
Compétences et qualités requises
* Vous êtes au bénéfice d'une formation initiale de bouchère-charcutière/boucher-charcutier, de bouchère/boucher, de vendeuse/vendeur Viande ou de cuisinière/cuisinier.
* Votre expérience professionnelle en boucherie traditionnelle est un plus.
* Vous avez un sens aigu du service.
* Vous maîtrisez parfaitement le français, à l'écrit comme à l'oral.
Ce que nous offrons
Nous vous offrons un environnement de travail moderne et dynamique où vous pourrez faire valoir vos compétences et votre personnalité au quotidien et, ainsi, apporter votre propre pierre à l'édifice. Bâtissons ensemble notre réussite. Bâtissons ensemble notre avenir.
Votre personne de contact
chez Coop Société Coopérative
Fabienne Talon
RH Marketing