Geschäftsführer:in
Rice Up Zürich HB Geschäftsführer:in
Unser Rice Up Konzept basiert auf dem lebendigen Ambiente der Streetfood-Märkte in Asien. An unseren Schöpfstationen werden frisch im Wok zubereitete Speisen von unseren Mitarbeitern nach Wunsch des Gastes geschöpft. Die individuell zusammenstellbaren Bowls der Asian Fusion Kitchen werden im reinen Take Out, in Stores und Take & Stay Restaurants angeboten.
Hauptaufgaben:
* Operative Führung des Betriebes
* Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit während dem Service
* Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
* Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässe und verkaufsfördernden Massnahmen
* Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
* Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
* Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
* Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien
Ihre Voraussetzungen:
Wir wenden uns an eine führungsstarke und versierte Gastgeberpersönlichkeit, die über einen reichen Erfahrungsschatz sowie eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe (abgeschlossene Ausbildung oder Absolvent/in einer schweizerischen Hotelfachschule) verfügt. Wir legen Wert auf Führungserfahrung (vorzugsweise zwischen 3-5 Jahren), ein Händchen für Betriebswirtschaft, die Gästebetreuung sowie die Kompetenz auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf zu bewahren.
Was wir bieten:
* Als Mitglied der Coop Gruppe geniessen unsere Mitarbeiter:innen eine Vielzahl von exklusiven Vorteilen
* Mitarbeiter:innen erhalten attraktive Vergünstigungen von 50% in allen unseren Restaurants
* Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz
* Bei uns ist Raum für Kreativität und neue Ideen
* Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung
* Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander