Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und kreative Menüs zu gestalten? In einem modernen und lebhaften Umfeld bist du genau in deinem Element? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für dich!
Aufgaben
Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und im Selbstbedienungsrestaurant
Bedienung und Beratung von Mitarbeitenden und Gästen
Mitarbeit bei internen Anlässen und Caterings
Unterstützung bei der Menüplanung
Einhaltung der Hygienevorschriften
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder langjährige Berufserfahrung
Selbständige, effiziente und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Freude am direkten Gästekontakt sowie Kreativität in der Küche
Belastbar, flexibel und mit anpackender Mentalität
Bereitschaft für gelegentliche Abend- oder Wochenendeinsätze
Deutsche Muttersprache oder sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Führerschein Kat. B von Vorteil
Vorteile
Zahlreiche Vergünstigungen auf Fahrzeuge, Serviceleistungen, Versicherungen, Hotels und mehr
Attraktive Pensionskasse als unabhängige Vorsorgeeinrichtung
Langfristige Unternehmensperspektive
Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Eigenes Personalrestaurant
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-702138) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr