Der schönste Platz am Bodensee
Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Position in einem modernen Seebetrieb mit zwei Bereichen: ein a la carte Restaurant und einen Biergarten direkt am See.
Ihre Aufgaben umfassen das Führen des Teams, die Umgang mit unseren Gästen und die Betreuung von Anlässen wie Hochzeiten und Firmenfeiern.
Ihr Profil
Sind Sie eine aufgeschlossene, fröhliche und kompetente Persönlichkeit, die Leidenschaft für den Service hat?
* Abgeschlossene Service-Lehre EFZ oder ähnliches
* Ausbildung als Sommelier oder ähnliches erwünscht
* Vertieftes Fachwissen und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
* Deutsch als Muttersprache oder sehr gut
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet sowie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu fordern und zu fördern.
Bruttolohn im Jahr ab 55'250.- CHF + ca. 6'000.- CHF Tip/Jahr