Chef Patissier (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt, Zug FERNWEH?
Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job:
In dieser Position bist du Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich und reportest an den Chef de Cuisine.
Du bist für die Zubereitung sämtlicher Desserts in den 3 Restaurants an Bord zuständig.
Mit deinen eigenständigen Kreationen auf der Dessert-Karte servierst du den Gästen zu verschiedenen Anlässen exklusive Geschmackserlebnisse.
Dein Team führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang.
Als Ansprechpartner für den Patissier-Bereich zeigst du regelmäßig Präsenz für Crew und Gäste.
Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
#J-18808-Ljbffr