Stellennummer 4701 am Standort Aarau CH-5001 - TeilzeitDas sind deine AufgabenHerstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach RezepturEinsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und PatisserieVerantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und ArbeitsmittelnMise en placeFachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen KühlräumeTägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss ReinigungsplanMittagsservice an der FrontTäglicher, persönlicher GästekontaktMontag – Freitag ca. 07.00 – 15.00 Uhr, Bereitschaft für Einsätze am Abend oder am Samstag für spezielle AnlässeDas erwarten wir von dirAusbildung Koch, mindestens 1-2 Jahre BerufserfahrungFreude daran als Eventkoch abends den Lead zu übernehmenTeamplayer mit sehr hoher SozialkompetenzSehr hohe EigenverantwortungSelbstständige ArbeitsweiseFlexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, pünktlichPräzise und effiziente ArbeitsweiseLeidenschaft für’s KochenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFührerschein Kat. B von VorteilIn dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.Dein KontaktFühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern. jid7bb42c7a jit0313a jiy25a