EN TANT QUE SOMMELIER
1. Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
2. Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
3. Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
4. Participer à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes boissons sous la responsabilité du chef sommelier
5. Appliquer les procédures et standards de service de l'établissement.
BENEFICES :
6. 5 semaines de vacances
7. Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
8. Place de parking mise à disposition gracieusement
9. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 à 3 années à un poste et établissement similaire.
10. Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
11. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
12. La maitrise de l'anglais est obligatoire.