Chef:fe de Bar
Unternehmen: ZFV-Unternehmungen
Standort: Basel, Personalrestaurant Helvetia
Art: Vollzeit
Das Personalrestaurant Helvetia in Basel besteht aus dem Selbstbedienungsteil, in dem täglich bis zu 300 Mittagessen ausgegeben werden, der Cafeteria mit 60 und dem bedienten Direktionsrestaurant mit 30 Plätzen. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt und können dieses auch für Caterings bestellen. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef:fe de Bar per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Führen der Rooftop Bar
Begrüssung und Beratung der Gäste
Direktinkasso inkl. Abrechnung
Präsentation des Angebots
Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
Mitgestaltung des Angebots inkl. spezieller, saisonaler Aktivitäten
Erstellung der Mise en place
Vorbereitung der Bar
Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Mitarbeit bei der Erstellung der Arbeitsplanung
Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
Fünf Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position
Gastgeberprofi
Empathisch
Begeisterungsfähig
Gewinnendes Verkaufstalent
Freude am Genuss
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr