Danke das Sie an unserem Familienunternehmen intressiert sind. Wir freuen uns, den Betrieb in 5. Generation mit 40 motivierten Mitarbeiter*Innen zu führen. Täglich arbeiten wir mit viel Herzblut und Leidenschaft um unseren Gästen einen genussvollen und angenehmen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten. Unser Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Qualität in Küche, Keller und Hotel seit über 20 Jahren aufgebaut. Der Michelin-Gastroführer 21 hat uns mit dem "Grünen Stern" für Nachhaltige Küche ausgezeichnet. Die NZZ am Sonntag hat unser Weinhotel im Hotelranking 2021 bei den 3* Hotels auf den 3. Platz gesetzt was uns sehr freut und uns motiviert auch die nächsten Unternehmensziele umzusetzen. Weinhotel mit 30 Winzerzimmer; 3 Winzer-JuniorSuiten und 2 WeinSuiten 80 à la Carte Plätze; 150 Bankett-Plätze und seit November 21 ein kleiner GenussWerk-Laden Zeitgemäss eingerichtete Seminarräumlichkeiten für bis zu 50 Personen, Führen von 1-3 Mitarbeiter Organisation des Postens Schicken und anrichten während dem Service einhalten der Hygienevorschriften die hohe Qualität auf dem Posten sicher stellen keinen unnötigen Foodwaste generieren Mithilfe bei der Angebotsplanung, Unsere Ziele Wir sind an einer längeren Zusammenarbeit interessiert, um mit Ihnen unser Unternehmen nachhaltig weiter zuentwickeln. Wir werden Sie fördern und hoffentlich zusammen erfolgreich sein. Ihre Vorteile Sicherer Arbeitsplatz in einem innovativen Familienunternehmen Interne Schulungen gratis Unterstützung bei Ihrer Weiterbildung Vergünstigte Preise bei unseren Partnern in der Region mit der "Hirschen Mitarbeiter-Membercard" 50% Vergünstigung bei Übernachungen in Hotels der "Swiss Quality Hotels" Attraktiver Standort im Städtedreieck Basel-Zürich-Bern Vier Tage Arbeiten, drei Tage frei (ohne Zimmerstunde) 4:3 oder klassisches 5:2, Ausbildung als Koch Kenntnisse im Führen von 1-3 Mitarbeiter*innen bereits zwei bis vier Jahre Berufserfahrung Organisations-Talent lässige Persönlichkeit Freude an der schönsten Branche der Welt