Lebensmitteltechnologe*in EFZ 2025 Gossau, Gossau Lebensmitteltechnologen*innen EFZ stellen in industriellen Betrieben Nahrungsmittel her (bei uns in der Fresh Food & Beverage Group sind dies Backwaren).
Berufsschule
Strickhof Wädenswil
Grüentalstrasse 14 8820 Wädenswil
Was du mitbringst
Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (fliessend)
Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
Interesse an Biologie, Chemie und Physik
Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
Verantwortungsbewusstsein
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Teamfähigkeit
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Was du machen wirst
Schultage pro Woche
Monatslohn
Bewerbung & Kontakt
Stefan Stäheli
Berufsbildungsverantwortlicher
Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr