Deine AufgabenVorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Mittags-/Abend-ServiceGästebetreuung - Begrüssung bis VerabschiedungSelbständiges Führen einer eigenen ServicestationEinhalten der Qualitäts- und Hygienestandartsallenfalls Unterstützung in der KücheDein Profilmust havesSelbstständige Arbeitsweise und KreativitätHohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und BelastbarkeitInteresse und Kenntnisse der japanischen Trink- und EsskulturMehrsprachigkeit Deutsch und EnglischBelastbarkeit in stressigen Situationenlösungs- und teamorientiertnice to havejapanische SprachkenntnisseFahrprüfungabgeschlossene Ausbildung in der GastronomieWir bietenfamiliäres ArbeitsklimaJapan Feeling in der Schweizinternationale Kundschaft5 Tageswoche (mit Zimmerstunde)Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung mit Lebenslauf und Foto an: application@swissbimi.ch jid9c4dc96a jit0418a jiy25a