Unsere Klinik ist eines der führenden Rehazentren in der Zentralschweiz und bietet ein breites Spektrum an Therapien für die Weiterbehandlung nach Operationen sowie bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, Nervensystems und der inneren Organe. AufgabenStellvertretung des Küchenchefs und Verantwortung für alle Abläufe in der KüchePlanung des Angebots, Einkauf und WareneingangskontrolleAktive Mitwirkung in allen Bereichen der KücheWeiterentwicklung des erstklassigen Standards der Küche mit eigenen kreativen IdeenFührung und Motivation des Küchenteams in enger Zusammenarbeit mit der KüchenleitungProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Diätkoch/-köchin EFZMehrjährige Berufserfahrung in der à la carte KücheFührungserfahrung und ein gutes Gespür für TeamdynamikErfahrung mit Mahlzeitensystemen wie LogiMen von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse und eine Affinität für administrative AufgabenBetriebswirtschaftliches VerständnisEngagierte, belastbare und flexible PersönlichkeitVorteileVielseitiges, interessantes Aufgabengebiet in einem engagierten und motivierten TeamEine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit attraktiven Anstellungsbedingungen27 Tage Ferien, hervorragende Sozialleistungen und preiswerte VerpflegungKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693905) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.