Unsere Stellenanzeige
Bewirb dich jetzt und verbessere deine Karrierechancen!
Ihre Aufgaben
* Gaumenfreunde suchen wir für unseren à la Carte-Bereich und unsere verschiedenen Buffets.
* Qualitätssicherung: Wir erwarten von Ihnen eine ordnungsgemäße Lagerung und Kontrolle der Waren.
* Organisationstalent: Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
* Hygiene und Sicherheit: Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP.
* Leader: Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie zukünftigen Lernenden.
Ihr Profil
* Küchenheld: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, sowie mehrjährige Berufserfahrung.
* Qualitätskontrolleur: Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen.
* Food-Kenner: Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen.
* Hands-On: Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten.
* Teamspirit: Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten.
Arbeitsplatz im HYPERION Hotel Basel
* 224 Hotelzimmer und Suiten.
* 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage.
* Perfekte Location für Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume.
* Direkt am Messegelände im 105m hohen Basler Messeturm gelegen.