Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar / Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4-Sterne-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle - alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Selbstständiges Führen eines Postens (Entremetier / Garde Manger)
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
Mithilfe bei der Warenannahme, bei Bestellungen, Banketten und Caterings
Ein freundliches Lächeln - Du arbeitest in einer Show-Küche und hast darum auch
Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Angebotes
Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Minimum Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder einige Jahre Berufserfahrung
Freude an der italienischen Küche
Engagierte Persönlichkeit, zuverlässig und flexibel
Du sprichst und verstehst Deutsch
Wir bieten:
Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
Monatliche Arbeitspläne
Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen - auch für Familienangehörige
Mitarbeiterzimmer / -wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
#J-18808-Ljbffr