Zusammen sind wir HUG! Mit viel Herz, Unternehmertum und Gewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks.Spielst du mit dem Gedanken im Produktionsumfeld mitzuwirken oder willst du ganz einfach verantwortlich für die besten Teige sein? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Mitarbeiter:in Bäckerei/Produktion stellst du Teige nach Rezeptvorgaben her und startest damit unseren Produktionsprozess.Mitarbeiter:in Bäckerei/ProduktionDeine künftigen Hauptaufgaben:Herstellen von verschiedenen Teigen, genau so wie unsere Kund:innen und wir sie liebenDurchführen von Umstellarbeiten an den Produktionsanlagen, um die unterschiedlichen Teige optimal weiterzuverarbeitenBeheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten der Anlagen gering bleibenAusführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffenDeine idealen Voraussetzungen:Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder Berufserfahrung in der ProduktionSpass am Abwägen von unterschiedlichen Rohstoffen und am Steuern unserer ProduktionsanlagenGute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseBereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtmodell (Montag bis Freitag und einzelne Samstage) und bei hohem Produktionsvolumen im 3-SchichtmodellBei uns kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln, mitgestalten und Genussmomente schaffen! Zusammen sind wir HUG! Wir freuen uns, dich kennenzulernen.JanineWaldisHR-Fachfrau+41 41 499 75 02Jetzt online bewerben© 2022 | HUG AGFacebookLinkedIn