Le Pôle Grand Age de la Fondation Eben-Hézer regroupe cinq établissements médico-sociaux et plusieurs structures d’accueil médico-sociales (SAMS). Ce Pôle offre des prestations en lien avec la personne âgée dont l’accueil en long séjour, la psychiatrie de l’âge avancé, le court-séjour, l’accueil de jour (CAT), des appartements protégés ainsi que la cuisine de production des Bonnettes.
Notre accompagnement se veut respectueux du choix, du désir, du rêve du résident ou du bénéficiaire et est fortement influencé par la méthode Montessori. Nous visons à offrir en toute circonstance des lieux où il fait bon vivre.
Afin de compléter nos équipes de la Cuisine des Bonnettes à Chailly-Montreux, nous recherchons des professionnels engagés, chaleureux et dynamiques pour le poste suivant :
CUISINIER(ERE)
80% – 100%
Votre profil :
Vous êtes titulaire d’un CFC ou AFP de cuisinier(ère).
Vous avez une expérience professionnelle en EMS, dans la restauration collective ou dans l’hôtellerie.
Vous êtes un(e) utilisateur(trice) des outils informatiques usuels et connaissez les normes d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).
Vous avez un intérêt évident pour le travail en équipe pluridisciplinaire au sein d’un EMS.
Vous êtes autonome, savez faire preuve d’un esprit d’initiative, avez de bonnes capacités de communication et d’écoute.
Vous avez une parfaite gestion du stress pendant les coups de feu.
Vous êtes flexible (horaires coupés, week-ends) et avez des capacités d’adaptation.
Tâches principales :
Préparation des petits déjeuners.
Régénération des repas de midi et du soir.
Préparation des repas spéciaux et festifs.
Dressage des assiettes et service en salle à manger.
Débarrassage et vaisselle après les services.
Commande diverses et gestion des stocks.
Nous offrons :
Un cadre de travail moderne et agréable.
Un défi enthousiasmant au sein d’une Fondation jouissant d’une réputation de haute qualité.
Une richesse de contacts humains et des journées aussi diverses que variées qui généralement débutent par un petit déjeuner offert.
Des conditions salariales et sociales respectant la CCT SAN.
Une politique de développement de savoir et de carrière au sein de nos EMS.
Un travail valorisant au sein d’une cuisine satellite de finition.
Un échange et un partage de connaissances et de compétences grâce à l’équipe interdisciplinaire.
La participation à des projets d’amélioration et de développement.
Conditions d’engagement :
Début de contrat : de suite.
Horaires : continus et coupés, travail les weekends et jours fériés.
Taux d’activité : 80% – 100%.
Lieu d’emploi : 1816 Chailly-Montreux.
Si vous correspondez au profil décrit, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet (CV, lettre de motivation, certificats de travail et diplômes) via la plateforme jobup .
#J-18808-Ljbffr