Lernende*r Systemgastronomiefachmann*frau EFZ
Die Ausbildung als Systemgastronomiefachmann*frau vermittelt sowohl praktische Fertigkeiten als auch wichtige Soft Skills wie Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Gastfreundschaft.
Berufsbildung
Bei dieser Ausbildung lernst du, wie du in der Gastronomie tätig werden kannst. Du wirst verschiedenen Funktionen im Restaurant ausgesetzt sein und erfährst so viel über die Arbeit in einem Restaurant.
Berufsziele
Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung stehen dir verschiedene Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie offen. Zum Beispiel kannst du als Teamleiter*in oder Filialleiter*in arbeiten.
Anforderungen
Um diese Ausbildung zu absolvieren, benötigst du:
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
* Vervollständigung von Sprachprüfungen in Deutsch (verhandlungssicher), Französisch (Grundkenntnisse) und Englisch (gute Kenntnisse)
* Interesse an der Gastronomie
* Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
* Freude am Essen Anrichten
* Kontaktfreudigkeit und gute Umgangsformen
* Teamfähigkeit
Bewerbungsunterlagen
Bitte legen Sie bei Ihrer Bewerbung das folgende Material ein: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse der letzten beiden Schuljahre und falls vorhanden den Multicheck und/oder Stellwerktest.