DasTeam - Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren der hochwertigen Fleischprodukte - Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben - Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP - Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards Wir erwarten: - Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau - Präzise Messerführung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Engagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem Talent - Von Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System) Wir bieten: - Zukunftsorientierter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Sympathisches und dynamisches Team, das mit Ihnen die Freude und Motivation für diese Tätigkeit teilen möchte - Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere - Betriebliches Gesundheitsmanagement - 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche) - Personalrestaurant mit gratis Wasser, Tee und Früchte - Mitarbeiterrabatt den Unternehmungen unserer Kundin - Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostenloser Parkplätze s.farmakis@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes