Bist du bereit, eine Eventküche zu führen und unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen? Du leitest die Küche für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Bankette und Grossanlässe. Ausserdem bist du im Sommer zuständig für unser Gartenrestaurant. Wenn du Erfahrung in der Eventgastronomie hast und ein starkes Team führen kannst, dann bist du hier genau richtig!
Aufgaben
Verantwortung für die Eventküche mit Fokus auf Bankette & Veranstaltungen, sowie das à la carte Gartenrestaurant
Planung und Umsetzung von hochwertigen Speisen und Menüs
Führung und Koordination eines Teams aus festen & temporären Mitarbeitenden
Sicherstellung der Qualität, Effizienz und Einhaltung von Hygienestandards
Abstimmung mit Veranstaltungsplanung und anderen Abteilungen
Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Kalkulationen & Meetings
Profil
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Fundierte Bankett- und Eventküchenkenntnisse
Organisationstalent mit Blick für Qualität und Effizienz
Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
Kommunikationsstark in Deutsch und Englisch
Belastbarkeit und Flexibilität – auch bei grossen Veranstaltungen
Dynamisch, flexibel und anpassungsfähig bei der Arbeitszeitgestaltung
Vorteile
Eine grosse, modern ausgestattete Eventküche
Spannende Events wie Hochzeiten, Bankette & Grossveranstaltungen
Hauptsaison von April bis Oktober im Gartenrestaurant
Bei Regen bleibt das Restaurant geschlossen – mehr Flexibilität für dich
Attraktive und zeitgemässe Vergütung
Viel Eigenverantwortung und eine direkte Kommunikation an den F&B Manager
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-707069) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
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