Ihre Vorteile
* Interessante, vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit
* Aufgestelltes und motiviertes Team
* Moderne Anstellungsbedingungen und gutes Arbeitsklima
* Interessante Benefits
* Geregelte Arbeitszeit
* Attraktives Angebot zur Fort- und Weiterbildung, welches wir großzügig unterstützen
Ihre Aufgaben
* Produktion, Verarbeitung sowie Fertigung von Gerichten
* Kochen von Menüs für Patienten, Mitarbeitende vom Spital und angegliederte Bereiche sowie Cateringaufträge
* Einhaltung und Kontrolle des Hygienekonzepts (HACCP)
* Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
* Sicherstellung der Qualitätsstandards
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
* Motivierte, ehrliche, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein
* Hohe Einsatzbereitschaft
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Selbständiges und kundenorientiertes Handeln
* Bereitschaft für Wochenenddienste