Vos missions :Superviser l'équipe de cuisineAssurer la bonne tenue vestimentaire ainsi que l'hygiène du personnel de cuisineAssurer le respect des bonnes méthodes de cuisine ainsi que l'exactitude des recettes de l'établissementAssurer une bonne communication au sein de l'équipe de cuisine ainsi qu'avec le personnel de salleGérer les commandes, les stocks ainsi que le rendementGérer les inventairesGarantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Votre profil :Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Chef ou Responsable de cuisineCFC de cuisinier ou jugé équivalentExcellente maîtrise des technique culinaires et passion pour l'innovation gastronomiqueLeadership naturel et capacité à motiver une équipeRigueur, organisation et sens des prioritésCapacité à travailler sous pression et à respecter les délais Ce que nous offrons :Date d'entrée à convenirCDI à 100%5 semaines de vacancesUne opportunité unique de participer à l'ouverture d'un établissement et de contribuer à sa réputation dès le départ jid7028c90a jit0208a