DESCRIPTION DE LA MISSION
Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous les ordres des chefs de cuisine, participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis aux convives sous forme de self-service. Vous appliquerez de manière drastique les procédures d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur. Selon les missions proposées, vous pourrez être amené à assurer le service face à vos convives tout comme à assurer des préparations en « live cooking ».
PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisiner, vous possédez au minimum trois ans d'expérience auprès d'établissements hôteliers de standing supérieur ou en restauration de type gastronomique/bistronomique et possédez idéalement une première expérience en restauration de collectivité. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à nos différents clients. Vous possédez idéalement un véhicule et vous résidez dans la région de Neuchâtel.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables. Vous aurez la chance de travailler du lundi au vendredi en horaires continus de jour. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.
Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.