Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.Was du bewegstZubereitung von warmen und kalten Speisen Qualitäts - und Prozesssicherung Beratung und Bedienung der Gäste Selbstständige Umsetzung der HACCP-RichtlinienWas du mitbringstAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Koch/KöchinBerufserfahrungin der SystemgastronomieDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Selbstständigkeit und Flexibilität Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)Was wir dir bietenBewerbung & Kontakt Petra Birrer HR BeraterinRekrutierungsprozessJetzt bewerben Mit Whats App bewerbenÄhnliche Jobs in der Migros-GruppeAlle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.Job-Abo erstellen