Ihr Arbeitsplatz
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten.
Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen.
Unsere Patisserie
Wir bieten feine Backkunst, das beste Frühstück der Schweiz, Desserts für unsere mehrfach bepunkteten a la carte Restaurants, herausragenden Events sowie private Feierlichkeiten. Ob Himbeer-Riegel, eigens kreierte Pralinen, Macarons oder unsere Signature Dolder Torte.
Wenn du Freude daran hast, unsere Produktpalette auf stets hohem Niveau mitzugestalten – bist du genau richtig bei uns.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Deine Aufgaben
* Verarbeitung hochwertiger Produkte
* Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten
* Verantwortung für zeitgerechte Produktion
Wir bieten
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Teamevents