Aufgaben Fachliche Führung der Waffenplatzküche übernehmen
Sämtliche Mahlzeiten mit Unterstützung von Durchdienern, Unteroffizieren und Soldaten produzieren
Eigene Ideen zur Gestaltung der Menüpläne einbringen
Einkaufs- und Produktionsplanung unterstützen
Hygienevorschriften überwachen und umsetzen
Die Stellvertretung des Leiters Verpflegung sicherstellen und die Ausbildung der Lernenden Köche/Köchinnen EFZ unterstützen
Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie
Erfahrung als Sous-Chef / Sous-Chefin und ein absolvierter Militärdienst sind ein Plus
Sehr gute soziale Kompetenzen, belastbar, teamfähig und dienstleistungsorientiert
Kreativität und Qualität stehen für Sie an erster Stelle
Gewandtheit in der Führung und Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen (wechselndes Miliz-Küchenpersonal)
Freude an der Wissensvermittlung an das Miliz-Küchenpersonal und an Lernende
#J-18808-Ljbffr