Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
Personaleinsatzplanung
Ausbildung von Lernenden
Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
Menübesprechung mit Geschäftsführung sowie Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen der Unternehmung wie Zentraler Einkauf und F&B
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
Fachliche Kompetenz auf allen Posten
Organisationsgeschick
Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr