Als Teil der Küchenmannschaft und unter Anleitung von deinem Chef verwirklichst du dich in unserem Restaurant. Du bereitest leckere Gerichte aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen zu.
Du sorgst für das Wohlbefinden unserer Gäste und bist damit an der Schaffung kulinarischer Zukunft beteiligt.
Ideen, die wir von dir erwarten
* Du hast Spaß am Kochen und genießt den Umgang mit Lebensmitteln.
* Zum Handling mit Nahrungsmitteln besitzt du einen feinen Geschmackssinn und ein gutes Riechvermögen.
* In stressigen Momenten bleibst du ruhig und behältst dein Lächeln bei.
* Ausgeprägte Kreativität und Flexibilität sowie Teamfähigkeit sind unerlässlich.
* Einfache Auffassungsgabe und geschickte Hände sind nicht nur nützlich, sondern auch notwendig.
Was erwartet dich hier?
1. Ein gemeinsamer Start deiner Ausbildung beim Lehrkickoff, bei dem alle neue Mitarbeiter teilnehmen.
2. Am Ende der Lehre kannst du uns bei unserer Sommerfeier wiedertriften.
3. Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder einem à la Carte-Betrieb.
4. Die Teilnahme an speziellen Fachkursen ist eine Bereicherung.
5. Nach Abschluss deiner Ausbildung: