Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Du wirst eine wichtige Rolle im täglichen Betrieb spielen. Deine Aufgaben sind vielfältig und abwechslungsreich, was dich zu einem Allround-Talent macht. Unterstützung in der Produktion: Mitarbeit bei der Herstellung und Vorbereitung unserer pflanzenbasierten Gerichte. MEP-Arbeiten (Mise en Place): Selbstständiges Vorbereiten der Zutaten für die Produktion. Verwaltung der Produktionsprozesse: Einhalten der internen Qualitäts- und Hygienestandards. Rüstarbeiten: Verarbeitung und Vorbereitung von Rohwaren. Bedienen von Küchenmaschinen: Sicherstellen des ordnungsgemässen Betriebs und der Pflege von Küchengeräten. Sauberkeit und Hygiene: Einhalten von Reinigungsstandards und Pflege des Arbeitsbereichs nach internen und externen Richtlinien. Profil Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Lebensmittelproduktion sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Für dich ist arbeiten in den Morgenstunden kein Problem, da die Produktion um 04:30 Uhr beginnt. Selbstständiges Arbeiten und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld effizient zu arbeiten. Sorgfältiges und hygienisches Arbeiten nach betriebsinternen Vorschriften. Teamfähigkeit, Motivation und Interesse an pflanzenbasierter Ernährung. Du verfügst über Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil. Wir bieten Ein motiviertes Team, das sowohl von Roots als auch von Autogrill unterstützt wird Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Attraktive Vergünstigungen bei Avolta und am Flughafen Zürich JBG81_AT