Das Hotel Royal-St.Georges Interlaken ist ein traditionsbewusstes 4-Sterne-Hotel der MGallery Collection.
Es befindet sich im Zentrum von Interlaken im Berner Oberland und unterliegt einem Managementvertrag.
Aufgaben
* Begrüssung und Platzierung der Gast
* Beratung der Gaste bei der Speisen- und Getränkeauswahl sowie Planung von Veranstaltungen und Hochzeiten
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung der MGallery-Standards
* Führung eigener Station und Kontrolle der Abrechnung
* Unterstützung des Restaurant-Managers bei Bestellungen und Inventur
* Anleitung, Training und Weiterentwicklung der Restaurantmitarbeiter
* Selbstständige Handhabung von Beschwerden
* Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich und Beachten der Hygienevorschriften
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
* Einschlagige operative Erfahrung in der Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie
* Sehr gute F&B-Kompetenz
* Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen
* Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität
* Gastgeber mit Herz und Verstand
* Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
Wir bieten
* Eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit
* Mitarbeit in einem motivierten und aufgestellten Team
* Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung innerhalb des Konzerns
* Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt
* 13-Monats-Löhne + Leistungsgerechter Bonus
* Mitarbeiterrate für Hotelbuchungen in 5000 Hotels weltweit