Jobbeschreibung
Das Hotel Sarain ist ein aktives Bergresort, das sich auf eine freundliche und herzliche Atmosphäre versteht. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Unsere Küche ist bekannt für ihre Qualität und Vielfalt. Wir haben mehrere gastronomische Einrichtungen, darunter das Restaurant Montanara mit klassischen Schweizer und Bündner Gerichten, die Brasserie mit Fisch- und Fleischspezialitäten sowie die Cantina mit authentischen italienischen Gerichten.
Weitere Highlights sind unser Skihüttli als Treffpunkt für Hüttengericht-Liebhaber und unsere Schmugglerbar mit gemütlichen Lounges drinnen und draussen.
Ihre Aufgaben
* Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene
* Arbeiten nach HACCP-Standards
* Planung und Leitung der Produktion
* Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
* Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam
Ihr Profil
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Durst nach Verantwortung und Führungserfahrungen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Wir bieten
* Viel Raum, um die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst