Koch / versierte Küchenhilfe (60 -100 %), Würenlos
Würenlos, Switzerland
Guten Tag,
F wie Frische inspiriert Sie mehr als E wie Emulgatoren.
Sie wollen braten, grillieren, sautieren, blanchieren, sieden, garen, backen, statt die Mikrowelle zu pilotieren. Sie wollen schneiden, schnippeln, zerkleinern, hacken, mörsern, statt Beutel aufzureissen...
Sie wollen Geschmacks- und Farbexplosionen kreieren, die alle Sinne ansprechen, statt die allgegenwärtige Convenience Tristesse.
Wir suchen eine Fachkraft, die ihr Handwerk versteht und liebt. Eine Person mit Leidenschaft fürs Kochen, die gerne Neues ausprobiert, aber auch versteht, dass nicht alle Menschen so experimentierfreudig sind und Klassiker wie Schnipo, Schnitzel mit Rahmsauce, Spaghetti Bolognese oder ein Stück Käsekuchen mögen. Diese kann man (sanft) erneuern. Wenn Sie ab und an den allseits beliebten Huba-Burger sowie ein Kebap-Teller und / oder einen Cesar-Salat zaubern, werden Sie garantiert zum Helden, zur Heldin unserer Belegschaft.
Und falls der Strom ausfällt, können Sie zur Not Ravioli in der Büchse warm machen. Ist zwar noch nie passiert, aber in hektischen Situationen einen ruhigen Kopf zu bewahren, hilft immer.
Aktuell gehen 100 - 150 Mittags-Menus raus. Gerne dürfen es auch mehr werden. Trinkgeld gibt es keines, dafür einen fairen Lohn und Top-Arbeitszeiten. Nach 14.15 können Sie im Sommer in die Badi gehen, Biken, Lesen oder anderen Hobbys frönen.
Im Laufe des Jahres gibt es pro Monat rund einen spät(er)en Einsatz, wie Pensionierten-Feier, Huba Höck, Sommerfest oder Weihnachtsessen. Diese sind jedoch lange voraus planbar und wirklich die Ausnahme. Zu Weihnachten und Neujahr haben wir Betriebsferien. Der individuellen Work-Life-Balance steht somit nichts im Weg. Wir streben mit Ihrer Arbeit nicht nach Gewinn, sondern wollen unsere Mitarbeitenden zufrieden oder gar glücklich machen. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, funktioniert sicherlich auch bei einer Firma.
Natürlich müssen Sie nicht alles allein machen. Einen Koch und Betriebsleiter haben wir bereits eingestellt.
Wenn Sie am 19. Mai oder 1. Juni starten könnten, wäre das super – und sonst finden wir uns.
Diplome – wenn Sie haben – top, aber wir werten Können, Erfahrung und Freude am Kochen gleichwertig.
Sie haben bis hierhin gelesen und denken, das klingt spannend? Dann bewerben Sie sich bitte. Wir freuen uns auf Sie!
Bei der HUBA erwartet Sie eine adäquate Infrastruktur sowie ein lebendiges Arbeitsumfeld, in dem Sie etwas bewegen können. Wertschätzung und Respekt sind keine Papiertiger, sondern das, was wir leben. Kurze Kommunikations- und Entscheidungswege sorgen dafür, dass wir rasch und unkompliziert Entscheidungen treffen und umsetzen können. Wir setzen uns heute für die HUBA von Morgen ein. Unsere Vision, unsere Entscheidungen und unsere Arbeit sind hierbei entscheidend.
Zusätzliche Benefits:
* Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit mit Raum zur Gestaltung
* Motiviertes Arbeitsumfeld
* Heute die Zukunft (mit-)gestalten
* Gratisparkplatz und gratis Getränke (Kaffee, Wasser)
#J-18808-Ljbffr