Eine neue Herausforderung inmitten der Schweizer Alpen auf einem sonnigen Hochplateau.
Für die kommende Sommersaison ab Ende Mai bis Anfang Oktober suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams eine Persönlichkeit, die mit Leidenschaft für gutes Essen und Herzlichkeit arbeitet.
Das Hotel Eiger** in Mürren ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit Tradition, das sich durch hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft auszeichnet. Unser Küchenteam legt Wert auf ehrliche, klassische Küche mit regionalen Produkten und kreativem Touch.
Ihre Aufgaben
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes.
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise.
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit.
Voraussetzungen
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
* Fundierte Kenntnisse in der klassischen Küche und Freude daran.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für gutes Essen.
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise.
Was wir Ihnen bieten
* Ein motiviertes, herzliches Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld.
* Einzigartige Arbeitskulisse in den Schweizer Alpen.
* Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten.
* Unterkunftsmöglichkeit vor Ort.
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten.