Betriebsleiter & Gastgeber Feldschlösschen Restaurant, auch ideal für ein Gastgeberpaar (w/m/d)
Wir suchen eine Persönlichkeit, die mit viel Eigeninitiative der Gastronomie im Schloss ihre Handschrift geben und ihre Ideen einbringen kann. Als Team Captain führt sie das rund 35-köpfige Team zum gemeinschaftlichen Erfolg.
Aufgaben:
1. Führung des Teams und Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern
2. Verantwortung für die wirtschaftliche und personelle Leitung des renommierten Feldschlösschen Restaurants
3. Durchführung von Schulungen über Bier, Getränke und Gastronomieknow-how
4. Kooperation mit dem Event-Team
5. Einkauf und Bestellwesen
6. Beziehungspflege zu den Gästen und Lieferanten
7. Budgeterstellung und -einhaltung sowie Tages-, Monats- und Jahresabschlüsse
Anforderungen:
* Hotelfachschule oder abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein und strategische Arbeitsweise
* Teamplayer-Qualitäten und Hands-on-Mentalität
* Gute Kenntnisse von MS-Office-Programmen und idealerweise des Gastronovi Kassensystems
* Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
* Arbeitsalltag mit Gestaltungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität
* Zusammenarbeit mit einem jungen und motivierten Team
Unsere Werte "Pionier, Meister, Partner" motivieren uns zu herausragenden Leistungen. Wir bieten einen modernen und attraktiven Arbeitsumfeld an.