Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit gegen 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe. Anstellungsart: Teilzeit Diese Stelle beinhaltet folgende Hauptaufgaben: Sie gehören zum rund 25-köpfigen Küchenteam Sie unterstützen mit Ihrer Arbeit das Küchenteam und leisten intern unverzichtbare Dienste Sie waschen Küchengeräte und -Geschirr ab Sie führen diverse Reinigungsarbeiten in der Küche aus Sie waschen und rüsten Gemüse Das bringen Sie mit: Erfahrung in der Gastronomie Hohe Flexibilität, auch für unregelmässige Arbeitseinsätze, welche oftmals Abend- und Wochenendeinsätze beinhalten Mobilität auch bei Dienstende bis um 23:00 Uhr Körperliche Belastbarkeit Teamplayer-Mentalität mit positiver Arbeitseinstellung und grosser Hilfsbereitschaft Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Materialien Mündliche Deutschkenntnisse Nachhaltiges Denken und Handeln Das können Sie von uns erwarten: Vorausschauende Planung Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen Sehr guter Versicherungsschutz Vergünstigungen, verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern Kostenlose Mitarbeiterparkplätze Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung. JBTC1_AT