Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.Was Sie bewegenPersonelle Führung und Förderung der ca. 4 MitarbeitendenFrische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der MenupläneAktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der KasseUnterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food SafetyAllgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.Was Sie mitbringenBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren FunktionHoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am KundenkontaktErste Führungserfahrung in einem vergleichbaren BetriebVernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse EinsatzbereitschaftTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und LoyalitätErfahrung bei der Erstellung von Catering-AngebotenDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir Ihnen bietenL-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne ZimmerstundeBerufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungGezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten PersonalentwicklungsmassnahmenMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubKontaktHerr Florian WunderlichLeiter Restaurant GG OST Rapperswil+41587123010Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen #J-18808-Ljbffr