Für unsere Backstube in Wangen SZ und unsere 17 Filialen (von Zürich bis Liechtenstein) suchen wir eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die unsere Standards im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit vertritt, kontrolliert und optimiert.
Ihre Aufgaben
Erstellen und kontrollieren die Einhaltung von Reinigungsplänen
Interne Lebensmittelkontrollen durchführen
Beauftragung von Laboruntersuchungen
Deklarationen und Nährwerte pflegen
Personalschulungen im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit
Management der Berufskleidung
Management Reinigungspersonal
Ihr Verantwortungsbereich umfasst die komplette Backstube / Produktion sowie alle Filialen.
Ihr Profil
Sie kommen von Vorteil aus der Bäckerei- oder Lebensmittelbranche oder haben eine Ausbildung als Lebensmitteltechnolog/in
Sie verfügen über Weiterbildungen im Bereich Lebensmittel-Hygiene und von Vorteil auch im Bereich Arbeitssicherheit
Sie besitzen einen Führerschein
Sie arbeiten selbstständig und zuverlässig und gehen verantwortungsbewusst mit Ressourcen um
Sie haben ein gutes Durchsetzungsvermögen und bleiben trotzdem teamfähig
Semco Kenntnisse von Vorteil
Was wir bieten
Attraktive Arbeitszeiten, ein Teil des Pensums kann flexibel eingeteilt werden
Grosse Selbstständigkeit
Für die Dienstwege wird Ihnen ein Auto zur Verfügung gestellt
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr