Was ist meine Funktion?
* Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbestand und optimalen Reinigungsübergängen
* Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohrstoffe und Verpackungsmaterialien
* Mithilfe in der Herstellung: Einwägen, mischen, kochen und abfüllen von Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss Vorgabe
* Bedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der einwandfreien Handhabung
* Überwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften, Rezepturen und gesundem Menschenverstand
* Wartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt
* Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und Systemen
* Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams von 4-5 Mitarbeiter
* Führen der Mitarbeiterplanung und Leistungsüberwachung
* Schulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung
* Durchführung von Schulungen und Informationsrunden
* Adequate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und Vorgesetzten
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
* Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologie) mit EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
* Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
* Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität und Belstbarkeit auch in hektischen Si
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Toggenburg
Vakanz-Nr
V-6MD-QQ3