Das bewegst Du: Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei den täglichen anfallenden Aufgaben Co-Leitung des internationalen Küchenteams Zubereitung der Speisen nach Rezeptur und Spezifikation der jeweiligen Airline Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Sicherstellen einer termingerechten und ordnungsgemässen Auftragsausführung Dokumentation der gekochten Speisen nach den HACCP-Richtlinien (CCP 1&2) Arbeiten nach den HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften) Teilnahme an internen Inventuren Teilnahme an internen wie externen Präsentationen der Kunden Beurteilung der Qualität von Roh-/ Halbfertigprodukte Erweiterung des Aufgaben- Bereichs je nach Erfahrung möglich So gelingt es Dir: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ oder mind. 5 Jahre Erfahrung als Koch/Köchin Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln Selbständige und saubere Arbeitsweise(arbeiten nach HACCP Richtlinien) Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englisch- Kenntnisse Teamplayer, zuverlässig, motiviert Gutes Zeitmanagement Flexibilität sowie Bereitschaft im Schichtdienst sowie Mehrarbeit in der Hochsaison Gute Kommunikationsfähigkeit sowie Offenheit für Neues Prioritätensetzung Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern eines internationalen Umfelds So überzeugen wir Dich: Spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem multikulturellen und lebhaften Umfeld Kostengünstige Parkplatzmöglichkeiten (CHF 20.00/Monat) Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant (CHF 4.50 pro Mittagessen) Gute Aufstiegschancen innerhalb der gategroup und Unterstützung bei Deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Fühlst du dich in dieser Beschreibung angesprochen? Oder kennst du jemanden, der zu dieser freien Stelle passen würde? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail an: jobs firstcatering.ch