Das bewegst Du:
Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei den täglichen anfallenden Aufgaben
Co-Leitung des internationalen Küchenteams
Zubereitung der Speisen nach Rezeptur und Spezifikation der jeweiligen Airline
Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Sicherstellen einer termingerechten und ordnungsgemässen Auftragsausführung
Dokumentation der gekochten Speisen nach den HACCP-Richtlinien (CCP 1&2)
Arbeiten nach den HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften)
Teilnahme an internen Inventuren
Teilnahme an internen wie externen Präsentationen der Kunden
Beurteilung der Qualität von Roh-/ Halbfertigprodukte
Erweiterung des Aufgaben- Bereichs je nach Erfahrung möglich
So gelingt es Dir:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ oder mind. 5 Jahre Erfahrung als Koch/Köchin
Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil
Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Selbständige und saubere Arbeitsweise(arbeiten nach HACCP Richtlinien)
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englisch- Kenntnisse
Teamplayer, zuverlässig, motiviert
Gutes Zeitmanagement
Flexibilität sowie Bereitschaft im Schichtdienst sowie Mehrarbeit in der Hochsaison
Gute Kommunikationsfähigkeit sowie Offenheit für Neues
Prioritätensetzung
Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern eines internationalen Umfelds
So überzeugen wir Dich:
Spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem multikulturellen und lebhaften Umfeld
Kostengünstige Parkplatzmöglichkeiten (CHF 20.00/Monat)
Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant (CHF 4.50 pro Mittagessen)
Gute Aufstiegschancen innerhalb der gategroup und Unterstützung bei Deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Fühlst du dich in dieser Beschreibung angesprochen? Oder kennst du jemanden, der zu dieser freien Stelle passen würde? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail an: jobs@ firstcatering.ch
jid4e3bb56a jit0208a