Aufgabenbereich Zubereitung und Präsentation der Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten sowie für Restaurantgäste und Mitarbeitende des Spitals Sicherstellung der Einhaltung von Diät- und Hygienestandards, um eine hohe Qualität und Sicherheit der Mahlzeiten zu gewährleisten Unterstützung im Kartenbüro, insbesondere bei der Anwendung des elektronischen Menüerfassungssystems zur effektiven Verwaltung der Bestellungen
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Idealerweise hast du den Fachausweis Diätköchin/Diätkoch erworben oder bist bereit, diesen zu absolvieren Vorzugsweise konntest du bereits Berufserfahrung sammeln Deine kreative, flexible und selbstständige Art, zeichnet dich aus Du bist teamfähig und verfügst über ein innovatives Denken
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
50% bis 80%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-103318-36302-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
jenny.vuille@jokerpersonal.ch