Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört.
Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften.
Ihre Aufgaben
Wir suchen nach einer Person, die sicherstellt:
* die Produktionsabläufe
* die Prozess- und Produktequalität
* die Umsetzung der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
* die Fachliche Führung der Mitarbeitenden
* die Termingerechte Warenbereitstellung
* die Optimierung der Produktivität
* die Technische Bedienung der Maschinen
* das Buchen der Materialien im SAP-System
Ihr Profil
Wir erwarten:
* eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
* die Berufsprüfung von Vorteil
* Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil
* MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
* bereitschaft zur Schichtarbeit
* den Besitz von Führerschein und Auto
Ihre Vorteile
Bei uns können Sie:
* eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen ausüben
* ein motiviertes und dynamisches Team führen
* sich weiterentwickeln
* gut gelegen sind (Gratisparkplätze vor Ort)
* attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote genießen