DasTeam - Poste en coupure - Élaborer des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, de la clientèle, etc. - Créer des recettes, essayer divers produits pour renouveler la carte du restaurant - Appliquer les principes diététiques pour une alimentation saine et équilibrée - Évaluer les quantités de marchandises à commander en fonction des recettes, des réservations et des prévisions de vente - Contrôler les denrées alimentaires livrées et en déterminer la qualité en fonction de critères connus (origine, méthode de culture, fraîcheur, etc.) - Préparer ou superviser la préparation des aliments à cuire : éplucher les légumes, les laver, couper la viande, déterminer la quantité de divers ingrédients, etc. - Appliquer diverses méthodes de cuisson : blanchir, rissoler, pocher, étuver, braiser, gratiner, rôtir, griller, etc. - Garnir les plats ou les assiettes avec soin, les passer au personnel de service Wir erwarten: - Expérience similaire de 3 ans minimum - AFP ou diplôme jugé équivalent - Rigueur et ponctualité sont de mise - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives - Connaissance des différentes techniques de cuisson et des méthodes de préparation - Sens de l'organisation et aptitude à gérer les priorités - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Wir bieten: - Une qualification en adéquation avec le poste - La possibilité d'intégrer une importante entreprise active dans le domaine de l'agroalimentaire ou de plus petites PME - Autonomie - Atmosphère de travail agréable m.petitjean@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes