Ihre Aufgaben:
1. Selbstständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung von Speisen und Getränken
3. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Gerichten für Buffets, Menüs und Bankettveranstaltungen
4. Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit und Qualität
5. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln und Zubereitungsstoffen
6. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und Inventur
7. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
8. Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP und Reinigungskonzepten
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin in einem renommierten Institut
2. Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb oder kulinarischen Unternehmen
3. Freude an der Arbeit mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln und Zutaten
4. Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Organisationsfähigkeiten und ein auffälliges Engagement für Ihre Arbeit
5. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse für eine effektive Kommunikation mit Kunden und Kollegen
6. Auge fürs Detail und eine genaue Überprüfung Ihrer Arbeit
7. Motivation und Teamfähigkeit in einem dynamischen und jungen Umfeld
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und anspruchsvolles Arbeitsumfeld mit interessanten Projekten und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung.