Aufgaben Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen sowie Reklamationen an den vorgesetzten Abteilungsleiter
Sicherstellung der Warenpräsentation und einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
Selbständiges Bestellwesen ausführen
Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP)
On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Metzger)
Erste Berufserfahrung als Teamleiter
Sehr gute Deutschkenntnisse
Freude am persönlichen Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Netzwerk im Detailhandel oder Gastro von Vorteil
transGourmet Holding
8600 Dübendorf