Der schonste Platz am Bodensee Einleitung Excellenz auf den Punkt gebracht Bei uns geniessen unsere Gaste fangfrische Fische, saftige Steaks vom Lavagrill mit einem vorzuglichen Glas Wein und lassen sich mit Blick auf den Bodensee von unserem erstklassigen Service verwohnen! In unserem Cateringbereich produzieren wir fur 250 400 Personen Mittagessen und Abendessen. Auch wenn unser Budget hier etwas eingeschrankt ist, haben wir den Antrieb alles auf einem geschmacklichen Topniveau zu servieren. TLNT1_CH Ihre Aufgaben IHRE HERAUSFORDERUNG Wir sind ein moderner Seebetrieb mit zwei Bereichen. Zum einen das wunderschone a la carte Restaurant mit stilvoller Terrasse und zum anderen einen Biergarten direkt am See. Wir haben neben dem taglichen a la carte Betrieb auch diverse Anlasse wie Hochzeiten, Party''s und Firmenfeiern wie auch Caterings. Ihr Profil IHR PROFIL Sind Sie Koch aus Leidenschaft und konnen sich sehr gut organisieren? Besitzen Sie mehrjahrige Erfahrung in gleicher Position sowie die notwendige operative Durchsetzungskraft? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ausbildung/Anforderungen: Abgeschlossene Kochlehre Vertieftes Fachwissen und Berufserfahrung Selbstandiges Arbeiten unter der Kontrolle der Kuchenchefs und Souschefs Sie sind in der Lage Mitarbeiter anzuleiten FUHRERSCHEIN von Vorteil Mit den HACCP Vorschriften sind sie bestens vertraut Belastbarkeit, Flexibilitat und Teamfahigkeit Wir bieten UNSER ANGEBOT Sie bekommen ein sehr leisungsfahiges und eingespieltes Team welches lediglich gefuhrt werden will. Es bestehen gut funktionierende Strukturen und Ablaufe, die ein angenehmes Arbeiten ermoglichen und so weitergefuhrt werden wollen. Trotzdem bieten wir Ihnen ein sehr abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet. Gerne fordern und fordern wir Sie. Uberdurchschnittliche Leistungen durfen auch uberdurchnittlich honoriert werden. Bruttolohn im Jahr ab 55''250.