Placé sous les ordres du chef et des seconds, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Demi-Chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* Ranger les marchandises et contrôler le bon roulement des stocks (PEPS) selon les procédures
* Mise en place de votre poste ainsi que la préparation préliminaire des produits
* Assurer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
* Parfaite maîtrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments
* Participer à l'encadrement des commis ainsi qu'à la formation des nouveaux collaborateurs.
Qualifications
* Expérience: Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
* Personnalité: Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues : Doit parler, lire et écrire le français.
* Disponibilité: Dès que possible
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
#J-18808-Ljbffr