Die Heitere Fahne ist ein inklusiver Kulturort, in dem gewirkt, gefeiert und fein gegessen wird. Die rund 40 Beteiligten im Betriebsteam und viele Freiwillige träumen, inspirieren und versuchen sich in der Kunst, eine lebensbejahende Gesellschaft zu gestalten – auch die Gesellschaft von morgen. Wir veranstalten Theater, Konzerte, Privatanlässe, Festivals und fu¨hren einen regulären Beizenbetrieb.Wir setzen auf eine umweltbewusste und grosszu¨gige Ku¨che: Es werden fast ausschliesslich saisonale, lokale und biologische Produkte verwendet und mit Ausnahme der Privatanlässe wird immer vegetarisch gekocht. Zudem legen wir Wert auf Hausgemachtes: vom Sauerteigbrot und Zopf u¨ber Sauerkraut und Pickles bis zu den Desserts. Wir kochen in folgenden Formaten: Verschiedene Privatanlässe (Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Tagungen, Personalanlässe, bis zu 250 Gäste)«Steiler Freitag» (Restaurantbetrieb während Kulturanlässen, 80 bis 150 Gäste) «Heitere Pizzaabend» (100 bis 120 Gäste) «Heitere Sonntagsbrunch» (abwechselnd vegetarisch/vegan, 150 Gäste) Mittagstisch der Tagesschule Wabern (bis zu 70 Kinder) Sommerfestivals mit FoodständenNun sind wir auf der Suche nach einer Person, welche unser Ku¨chenteam als Sous- oder Co-Chef*in ergänzen möchte. Deine Hauptaufgabenbereiche umfassen...Küchenverantwortung für einzelne Kultur- und PrivatanlässeMitverantwortung über ein regelmässiges Format (bspw. Steiler Freitag)Mitverantwortung über Bestellwesen und Lieferant*innen-EntwicklungMitverantwortung über die Wartung der KüchengeräteMenuplanung und Kalkulation für Privat- & KulturveranstaltungenSicherstellung der Konstanz und QualitätMitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des HygienekonzeptsFachliche und personelle Führung der KüchenmitarbeitendenMitgestaltung der Philosophie des GastrobetriebesFrei_Raum - inklusive KulturDorfstrasse 223084 Wabern