Seit 1844 steht das Baur au Lac in Zürich für Tradition durch Innovation. Im Herzen Zürichs inmitten eines eigenen Parks gelegen, werden Sie mit herrlichem Blick auf den Zürichsee und die Alpen empfangen. Als 5-Sterne-Hotel und Arbeitgeberin ist es unser Ziel, einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste und unsere Mitarbeitenden zu kreieren.
Wir suchen eine motivierte, engagierte und kreative Persönlichkeit für eine Stelle als Chef de rang.
Lernen auch Sie den besonderen Spirit of Baur au Lac kennen und werden Sie Mitglied unseres Teams.
Deshalb lieben Sie diese Arbeit:
* Führung einer eigenen Servicestation
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Tägliche Abrechnung
* Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären
* Mise en place Arbeiten
* Einteilen und schulen von Commis, Lehrlingen und Praktikanten
Deshalb ist diese Aufgabe passend für Sie:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie
* Saubere und organisierte Arbeitsweise
* Charmantes und gepflegtes Auftreten
* Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Wir bieten das gewisse Extra:
* Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
* Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
* Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
* Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
* Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
* 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
* Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
* Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Diverse Vergünstigungen und Angebote
* Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
* “Great Place to Work” zertifiziert
Bewerben Sie sich rasch und unkompliziert, auch ohne Motivationsschreiben. Wir freuen uns auf Sie!
Haben Sie noch Fragen? Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung:
#J-18808-Ljbffr