Das Wellnesshotel Schweizerhof gehört zu den führenden Erstklasshotels in Saas-Fee mit folgenden Kapazitäten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplätzen im Restaurant Hofsaal, 40 Plätze in der Lounge und Bar. Es liegt zentral und dennoch ruhig mit einer fantastischen Aussicht auf das Allalinhorn. Eine Vinothek mit feinen Walliser Tropfen, feine abendlichen Menüs und Spezialitäten im Restaurant Hofsaal sowie 1000 qm Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitnessraum zum Relaxen runden das Angebot ab.
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Hast du Lust auf ein neues Abendteuer in den Walliser Bergen? Wir sind ein junges, kompetentes, aufgestelltes Team, welches ein neues Member sucht. Wir streben eine hohe Gästezufriedenheit an, lieben den Service am Gast und stehen für Qualität statt Quantität. Interessiert?
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Stellvertretung des Küchenchefs und Übernahme der Küchenleitung in dessen Abwesenheit
Anleitung und Führung der Küchenbrigade, inklusive Motivation und Schulung der Mitarbeiter
Sicherstellung einer konstant hohen Qualität aller Speisen für Menüs, Buffets, à la carte und Sonderveranstaltungen
Überwachung des fachgerechten Arbeitens sowie Kontrolle des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Gewährleistung eines hygienischen und sicheren Arbeitsumfelds
Gastorientiertes Behandeln von Reklamationen, um eine hohe Gästezufriedenheit sicherzustellen
Warenannahme und Qualitätskontrolle, inklusive Dokumentation von Menge und Beschaffenheit
Mitverantwortung für die Inventur in der Küche und den Küchenlagern
Mitentwicklung neuer Gerichte und kreative Mitgestaltung der Speisekarte
Wareneinkauf und enge Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Sicherstellung hochwertiger Produkte
Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit in der Küche nach den betrieblichen Standards
Profil Mitverantwortung für den gesamten Küchenbereich und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren, zu schulen und weiterzuentwickeln
Verhandlungsgeschick bei der Auswahl und Zusammenarbeit mit Lieferanten
Vorbildliche Umgangsformen und eine professionelle, gastorientierte Einstellung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
Teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes gemäss HACCP-Richtlinien
Pflege und sorgfältiger Umgang mit der Kücheneinrichtung und dem Arbeitsmaterial
Kenntnis und Einhaltung aller Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit
Hohe Fachkompetenz gepaart mit ausgeprägter Sozialkompetenz, um ein positives Arbeitsklima zu fördern
Wir bieten Ein angenehmes Betriebsklima in einem offenen Team
Attraktive Mitarbeiter-Rabatte im Hotel und bei unseren Partnerhotels
Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
Entwicklungsmöglichkeiten
Günstige Personalunterkünfte in unmittelbarer Nähe des Hotels
Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
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